угол

...о, мой марклар!..

Я вообще не большой любитель затрагивать эти темы, но чо-та не могу.

Врач-сексопатолог Юрий Петрович Прокопенко ныне мой кумир! А «Эротический массаж половых органов женщины» - воистину, библия.

Оказывается, если мужчина решит осуществить давнюю мечту и одарить свою избранницу эротическим массажем — его может ожидать ужасный и страшный шок. Да и немудрено, если бы я узрела «подколенные изгибы» на своих бедрах, наверное, тоже испытала шок:

«Он садится между ее бедер таким образом, чтобы ее подколенные изгибы лежали на его бедрах. То есть, чтобы они были согнуты в коленях и разведены естественным образом в стороны. То есть чтобы женщина лежала, полностью расслабившись. Возможно, в этот момент мужчину будет ожидать большой шок».

Продолжение не менее прекрасно:

«Для начала попробуйте пройтись ногтями, ногтевым массажем, скажем, от пупка и до верхней трети бедер, раз, другой, третий. Медленно, ласково, потихоньку пробуждая в женщине ожидание, что же будет дальше. Затем отдельно можно прокогтить эти промежутки»...

О, это божественное «когтение», я безусловно обогатила свой словарь и мучительно когтю клавиатуру дальше. Почувствуй себя раскладным трюмо, диваном и многокомнатной квартирой в одном лице:

«...мужчина может кончиками пальцев или ногтями промассировать пространство между большими и малыми дверями».

Кстати, хочу заметить, что если пространство между дверями он еще и покрасит и побелит, а потом помоет за собой пол, то женский оргазм неминуем.

А вот и еще из прекрасного:

«Мужчину это может напрягать. Во-первых, он может просто сжиматься во время минета, зная, что ему это может быть больно. И если он чувствует, что женщина подбирается все ближе и ближе, – вдруг она это сделает? Вдруг она забыла, что этого нельзя? И он лежит, как солдат в засаде, и вовсе не возбуждается, а наоборот, только настораживается».

Женщины подбираются все ближе и ближе, да здравствует матриархат и баррикады!

Ну и на этом я сломалась.

«Либо подобраться поближе к ней или подтянуть ее поближе к себе и прикоснуться своим лингамом ко входу в священную пещеру».

Я существо стеснительное, прям так сразу выражаться не умею, поэтому фигурально, в пятничном ключе: маркларов вам в маркларах, и маркларами по маркларам до самого марклара! (привет из «Южного парка»).
  • Current Mood: blah blah
))) гы...
А представьте, каково пациентам этого врача!
Хотя, подозреваю, что многие пассажи почерпнуты дохтуром из их монологов: чувствую, мол, что она подбирается ближе и ближе, а я, типа, солдат в окопе и пулемет заело.
Там еще видео было этого вещания, но оно у меня не запустилось, возможно, даже к счастью.

Нет, ну я вообще не могу себе представить: приходишь к врачу с проблемой (а он ведь ...патолог - точно с проблемами имеет дело), а он тебе про пещеры, когтение и заныривание. И подбирается все ближе и ближе.:-))
аааааааааааааааааааа
Спасибо тебе :)))
А можно, можно я дам ссылку на твой пост у себя? Такое не должно пропасть в подколенных изгибах!
Да пажалста! Только не забудь прокогтить промежутки.:-)
Давно мечтал освоить массаж женских органов... Мозг-то работает всё хуже, а руки еще пока ловкие )))
Но вот теперь задумался... А длину ногтей не сообщили! А сколько раз прокогтить?! А сколько может продлиться шок?!
Прямо разволновался и засомневался...
Насть, как думаешь, отступить?!...
И что, ты ради такого даже готов почувствовать себя перепуганным солдатом в засаде?:-)

Там же написано - "когтить"! А когтят - когтями. Следовательно, сначала отрасти ногти до состояния когтей. Потом запасись валерьянкой и нитроглицерином, а также нашатырным спиртом, чтобы снять последствия шока.

А там уже можно рискнуть попробовать.:-)
Как это все волнительно...
Глубоко задумалась на тему когтения...
Там еще было сказано, что "Когда мужчина запускает свою пятерню под юбку женщины, он там находит только одно место – вход во влагалище. Ну, поищет – может, еще и клитор найдет". Так что осторожнее - вдруг никто ничего не найдет, что там когтить-то.:-)
"Священная пещера", это кажись еще из даосов. Там же "Яшмовое копье" и пр метафоры. Читал, помнитца, лет так в 17...:-)
Ну да, я когда-то тоже "Дао любви" читала. Но там все это как-то гармонично складывается, стиль единый, что ли. А здесь очень смешно смешалисьвкучуконилюди: священная пещера, голые пятки и махание ручонками на видео "вот так вот нада, вот так вот!".
кумиры когтения
Спасибо за дискуссию - оборжался! От благих намерений до их осуществления - большая толстая дорога. Я с детства дальтоник - не выговариваю три буквы и четыре цифры, так что "под коленные изгибы" на самом деле - это ПОДКОЛЕННЫЕ СГИБЫ, простое анатомическое понятие. Про двери подмечено забавно, именно из-за этого я разругался с сайтом, поскольку первоначально запись была посвящена восточному массажу - а там терминология резко отличается от фака и сношения. Еще забавнее про когтение: это действительно мое изобретение, позволяющее отличать действие от банального царапанья. Представляя Вас, когтящей клавиатуру, полагаюсь лишь на добродушие и устойчивость компьютера.
Спасибо, Полезное Существо!!!
Юрий Прокопенко, тот самый
www.sexprok.ru
Re: кумиры когтения
У Вас хорошее чувство юмора.:-) Но правда получилось очень забавно.