Бесполезное Существо (nike_vik) wrote,
Бесполезное Существо
nike_vik

Categories:
  • Mood:

...век учись...

Еще до всех перипетий в жизни записалась на платный курс по ретуши. Запланировала всё, посчитала, где и как у меня будет свободное время, всё учла. Ха-ха-ха. Учла она. Надо было не учитывать, а с маленьким белым пушистым зверьком договариваться или кадилом дом обмахивать, всё больше пользы было бы. Ну да что уж там.

Сижу я однажды посреди горы трындеца, пристроилась, удобно даже местами, и тут у меня напоминалка вылезает в почте. Мадам, мол, у вас занятия через час. А мадам ни ухом ни рылом, ни своей свиной рулькой.

В итоге я - единственным мухлёвством в жизни которой были шпаргалки на линейке по физике в школе - попробовала смухлевать после первого очень сильно неудачного домашнего задания. Разумеется, была немедленно на мошенничестве поймана и позорно призналась в содеянном. Воистину, не умеешь мухлевать - не берись!

Оказалось, что надо было посчитать предполагаемое время на занятия и ДЗ, а потом умножить его не на два, как я это сделала, а на три или даже четыре. А я, увы, к моменту занятий подошла даже не в запланированном режиме "время на два", а "свободное время тебе?! Ахахахахахаха!".

Я не бросила. Прошла до конца и - к собственному удивлению - даже не в числе самых бракоделов. Но теперь разучилась обрабатывать фотографии! Раньше пару ползунков дернешь, пару actions запустишь - и доволен. Ныне везде видятся пятна-шмятна, цветовые аберрации и прочие радости жизни. Сороконожка напрочь разучилась ходить.
Tags: о себе, поток сознания
Subscribe

  • ...лытдыбр...

    Нет, ну я прямо серьезно начинаются задумываться про другое жилье, потому что в этом "пепельница забилась" окончательно. Сгорел водонагреватель на…

  • ...национальные особенности...

    Что меня напрягает порой в Нидерландах - это "дробность". Поясню: часто люди отвечают за очень узкий сектор работы (или у них очень узкий спектр…

  • ...окрестности...

    Тополя. Между карликовоберезым Мурманском и кипарисным Сочи надо было заезжать к родственникам. И Петербург с окрестностями ассоциировался у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments