Бесполезное Существо (nike_vik) wrote,
Бесполезное Существо
nike_vik

Categories:
  • Mood:

...окрестности...

С этим вирусом я вот уже тучу времени созерцаю исключительно ближайшие окрестности или отдаленные парки, где статистически не должно быть много людей. И снимаю исчезающе мало. И ужасно достала нытьем всех, включая самоё себя.

DSC_9864



Голубое всякое.

DSC_9164

Это специальный мост для хозяев лодок и катеров, паркующихся в этой бухте. Никогда не видела этот мост в поднятом состоянии.

DSC_8524

DSC_7305

В любой непонятной ситуации - ныряй в реку. Не понимаю, как можно бултыхаться в ледянющей воде, но желающих всегда хватает.

DSC_5277

Эти дома стоят очень дорого. Мне они и внешне нравятся, хотя много кто ругается на этот вид. Платишь за выход к реке, собственно, открытый вид из окна и дополнительный зеленый дворик.

DSC_5273

Коричнево-зеленое всякое. С непременными мостиками и мельницами.
Интересно, тем, кто живет в Швейцарии, с этими умопомрачительными горами, бездонными озерами, пронзительным небом, - неужели им тоже надоедает на это смотреть? Уж на что я в целом не люблю снега - сейчас готова рвануть на полюс, лишь бы сменить обстановку.

DSC_4075

DSC_6064

DSC_8005

DSC_8000

DSC_7894

DSC_7878

DSC_7660

DSC_7353

DSC_3783

DSC_3759

DSC_3751

DSC_3690

Ну и изокоонное фото в финале.

DSC_4069

Tags: заандам, картинки, нидерланды
Subscribe

  • ...лытдыбр...

    Нет, ну я прямо серьезно начинаются задумываться про другое жилье, потому что в этом "пепельница забилась" окончательно. Сгорел водонагреватель на…

  • ...национальные особенности...

    Что меня напрягает порой в Нидерландах - это "дробность". Поясню: часто люди отвечают за очень узкий сектор работы (или у них очень узкий спектр…

  • ...окрестности...

    Тополя. Между карликовоберезым Мурманском и кипарисным Сочи надо было заезжать к родственникам. И Петербург с окрестностями ассоциировался у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments